Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem absolut guten Zustand, obwohl es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Schade fand ich das man bei ALL Inclusive das Stück Kuchen am Nachmittag mit 2,50 Euro selber bezahlen sollte. Eine Kugel Eis wurde mit 1 Euro berechnet,und ein Cocktail kostete 5 Euro.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, wie man es sich für ein gutes ****Hotel vorstellt.
Das Essen, sowie die Getränkeauswahl ist so, wie man es sich für ein gutes ****Hotel vorstellt. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
Die Servicekräfte, sprich alle Kellner waren sagenhaft nett, freundlich, immer zuvorkommend und haben einen sehr guten Job gemacht. Mann hat seine Getränke sehr zügig erhalten , egal ob im Speisesall oder an einer der drei Bars. Man kann sich fast mit dem kompletten Personal in Deutsch verständigen, weil nur deutschprachige Gäste dieses Hotel buchen können. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung gewesen. Was soll man auch schreiben, wenn alles sauber und ordentlich erledigt wurde. So und nun zu den Unangenehmen Dingen. Auch nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption war niemand in der Lage, während des Abendessens die Klimaanlage anzustellen. Es war unerträglich heiß, der Schweiß ist einem den Rücken runtergelaufen. Der Speisesaal ist mit Menschen brechend voll, es wird gegrillt, die Buffetbehälter sin beheitzt und die Hotelleitung ist nicht in der Lage für ein angenehmes Raumklima zu sorgen: "Traurig" Was ich auch für sehr unangenehm halte, ist der Wechsel der Strandhantücher, dieser findet erst alle drei Tage statt, und das bei Temparaturen von 35 Grad im Schatten, da kann man sich vorstellen wie die nach einem Tag duften. In unseren vorherigen Urlauben wurden diese täglich gewechselt, was viel hygienischer ist.
Die Größe und Gestaltung der Anlage ist sehr schön und gepflegt, man ist in einer Minute vom Pool zum Strand gelaufen. Vor der Anlage befinden sich ausreichend Möglichkeiten günstig einzukaufen. Wir haben festgestellt, dass es in Side wesentlich teurer ist.
Die Animation ist eher schlecht. Die Angebote für Jugendliche unter 16 Jahren findet nicht statt, was wir einen absolutes NoGo halten: "Internet ab 16, Boccia ab 16 (Ausser man ist ein hübscher weiblicher Tennager denn da nehmen es die zudringlichen Animateure es nicht zu genau), Dart ab 16, Luftgewehr ab 16. Den Kinderclub können wir nicht beurteilen, da unser Sohn 14 Jahre alt ist. Positiv anzumerken ist, dass man sich um Liegenreservierung keine Gedanken machen muss, da ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |