Hans & Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Relaxter Silvesterurlaub

Gut

Schöner, türkischer Baustil, durch einzelne Häuser wirkt die Anlage sehr weitläufig. Sehr gepflegt, auch im Winter keine Baustellen. All inclusive, allerdings fehlt nachmittags ein kleiner Snack/Eis oder Kuchen. Im Winter ist die Gästestruktur ab 60 Jahren aufwärts-hat uns als Familie nicht gestört-auch wir werden einmal in dieses Alter kommen und möchten noch verreisen!

• Haben 1 Familienzimmer gebucht und 2 Doppelzimmer mit 2 Bädern und Verbindungstür bekommen. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich, wenn auch die Einrichtung etwas altmodisch wirkt. Sie sind aber frisch renoviert und wir haben uns super wohl gefühlt! Zu Weihnachten gab`s sogar Geschenke für jeden Gast!

• Der Speisesaal wirkt eher wie eine Bahnhofswartehalle, allerdings an Silvester super geschmückt. Qualität des Essens super und landestypisch, allerdings wiederholt sich die Auswahl im Winter etwas. Auch die Essenszeiten waren abends etwas eingeschränkt , 18.00 bis 20.00 Uhr. Das Mittagessen bei All Inclusive war gut, Getränke wie Wein und Coktails auch in Ordnung.

• Super freundliches Personal, man bekommt während des gesamten Urlaubs einen festen Tisch mit einem Kellner zugeteilt- das fanden wir ganz toll. Man spricht hier ja überall Deutsch-also keine -Fremdsprachenkenntnisse erforderlich. Zimmer waren sehr sauber-wir hatten keinerlei Beschwerden!

• Gut
  • Super tolle Lage direkt am Strand, nach Side ca. 20-30 Min. an der Strasse oder am Strand zu laufen. Im Winter ist der Strand vor dem Hotel super gepflegt- die restlichen Strandabschnitte in beide Richtungen sehen teilweise sehr verwahrlost und ungepflegt aus. Einkaufsmöglickeiten in Side und unmittelbarer Umgebung vom Hotel reichlich vorhanden.

• Gut

Im Winter nur eingeschränkt vorhanden. Außenpool natürlich geschlossen, ist im Sommer bestimmt super, auch die Rutschen. Hallenbad und Spa-Bereich super schön, allerdings dürfen Kinder im Hallenbad nicht einmal leise Ball spielen.......Fitness-Center gut ausgestattet und die Größe war erstaunlich. Strand super-wird sogar im Winter gereinigt. Liegen, Schirme und Auflagen reichlich vorhanden. Wir haben am 31.12.2009 sogar im Meer gebadet !!!! Hier gibt es sogar im Winter heiße Duschen am Strand-das ist Service!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Hans & Susanne