Sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und spricht sehr gut deutsch. Überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Habe bereits schon zum dritten mal hier gebucht!
Ich hatte ein schönes Familien Zimmer mit 2 Flatscreens, die Möbel in weissen Hochglanzlack! Und die schöne Aussicht zum Meer und zu den Apollo Tempel nach Side sind einfach schön!!
Das essen hat mich hier schon ein wenig enttäuscht, meistens gibt es dasselbe nur mit anderen Beilagen. Ich muss aber auch dazu sagen dass ich einer bin der nicht alles isst. aber nach meinen geschmack sollte das Defne Team hier Gas geben, hier besteht echter handlungsbedarf. Aber dies kann auch nur eine art geschmacksache sein. Was sehr gut ist, dass man einen festen Tisch zugeteilt, ersparrt ein das ewige suchen nach einen platz.
Alles sehr sauber und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war in den letzten Jahren oft in der Türkei und die Lage dieses Hotel ist echt die Beste Lage die es meines erachten nach gibt. Direkt am schönen goldenen Sandstrand gelegen mit einer Strandpromenade wohin man zu fuss nach Side ca. 15minuten braucht. Vor dem Hotel liegen auch unmittelbar Geschäfte und Bars. Wie gesagt 1A Lage!!!
Die Poolanlage mit der Palmenlandschaft ist einfach Super gelungen. Die Animation dürfte ruhig bißchen mehr sein, vorallem das Abend Programm ist sehr bescheiden im gegensatz zu anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Steve |