Das Zimmer war sauber, die Anlage sehr schön und groß, auch ein sehr großer Pool und der Strandabschnitt der schönste in der ganzen Umgebung!! Frühstück- Mittag- und Abendessen war sehr lecker und vielseitig, zum Frühstück und Abendessen hat man einen fest Tisch, was sehr angenehm ist, und am letzten Abend bekommt man eine sehr schöne Überraschung am Tisch :) Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und nett! Wir waren Ende Mai-Anfang Juni dort, und das emfand ich als die beste Reisezeit, denn dann Hotel war nicht ausgebucht und es waren hauptsächlich ältere Leute da, was ich als sehr angenehm empand. Als wir abgereist sind, war das Hotel bereits ausgebucht, und man hat den Unterschied gemerkt... Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, denn uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt nochmal hingehen!!
Großes Bad, Badewanne, Minibar, und was sehr schön ist, der Balkon! Das Bett ist auch sehr groß und gemütlich. Im TV hat man die wichtigsten Sender von Deutschland...
Buffet ist sehr groß und vielfaltig. Es ist in verschiedenen Bereichen aufgeteilt, was sehr angehem ist. Es ist eigentlich alles auf Deutsch geschrieben, Soft-Getränke kann man sich im Außenbereich selbst holen
Die Kellner waren echt aufmerksam und freundlich. Auch bei Fragen wird man sehr gut beraten!
Die Umgebung ist sehr vielfaltig, da sie dieses Jahr eine neue Promenade gebaut haben, kann man sehr schön nach Side laufen. Die kleinen Busse holen einen direkt vorm Hotel ab wenn man nach Side, Alanya oder woanders fahren möchte, diese sind auch sehr günstig! Der Strandabschnitt ist der breiteste und schönste der Umgebung!! Zum Flughafen dauert die Fahrt 1 Stunde.
Der Pool ist SUPER!!! richtig groß und vorallem sauber!! Unterhaltung und Animation gibt es jeden Tag. Die Liegen sind sehr angenehm, da man ein Polster drauf machen kann und man bekommt auch sehr große Handtücher für die Liegen. Das Wasser war sehr warm, und es ist ein reiner Sandstrand. Man hat Wlan id der Lobby und 3 PC´s zur freien Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Karina |