- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Defne Star und es war wieder total super! Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, wird jedoch bis April 2014 neu renoviert. Uns gefällt an diesem Hotel besonders die Lage direkt am sehr schönen Strand, der große Garten mit unzähligen Bäumen und Pflanzen sowie die riesige Pool-Landschaft. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und höflich. In einigen Hotelbewertungen hier ist zu lesen, dass das Personal (besonders an der Rezeption) unfreundlich gewesen wäre. Dies konnten wir nicht feststellen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt ein riesiges Salat- und Vorspeisenbuffet, mehrere warme Gerichte und außerdem werden einige Speisen direkt frisch auf dem Grill zubereitet z. B. wird jeden Abend Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Außerdem gibt es ein großes Nachspeisenbuffet mit unzähligen Törtchen, Süßspeisen und Puddings. Ferner werden noch verschiedene Sorten Obst angeboten. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein und doch gibt es immer wieder Gäste, die (für uns unverständlich) ständig herumnörgeln müssen. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass die Liegen am Strand bereits sehr früh morgens besetzt waren bzw. von den Gästen reserviert wurden. Am Strand ist es sehr voll, da die Gäste des auf der gegenüberliegenden Straßenseite neu erbauten Defne Defnem noch dazugekommen sind. Aber am Pool war immer noch eine Liege zu bekommen und am Nachmittag wurden auch einige Liegen am Strand wieder frei. Ansonsten muss ich sagen ist der Strandabschnitt, an dem das Defne Star liegt, wohl der schönste Strandabschnitt in der Gegend. Weißer feinkörniger Sand und ganz flachabfallend ins Meer, keine Steine! Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, aber wie immer leider viel zu kurz. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und werden gerne wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut