Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel ist schon etwas größer, aber sehr schön eingerichtet, von Außen mit kleinen Türmchen. Das macht das Ganze eleganter. Der Zustand allgemein ist doch sehr gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, wir haben alles immer sehr sauber und gepflegt vorgefunden. Es waren eigentlich nur Senioren und Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Daher war es sehr ruhig, am Strand viel Platz und im Pool ebenfalls kaum was los. Eventuell lag es aber auch daran, dass wir schon zu Beginn der Ferienzeit (von NRW) angereist sind. Wir waren vom 20. 06.-04. 07. im Hotel und das Wetter war echt nicht mehr auszuhalten. Gerade wegen unserer kleinen Kinder (5, 7) dachten wir, dass Juni eine gute bzw. noch auszuhaltene Reisezeit, wettertechnisch, ist. Doch: Wir hatten Temperaturen, wo man echt nicht mehr wusste, wohin mit sich. Bis zu 55°C, das ist eindeutig zu viel. Deswegen empfehle ich die Reisezeit Mai / Anfang Juni ; September / Oktober.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich als eher klein rausstellte. Wollten uns jetzt aber nicht anstellen und ein größeres verlangen. Wozu auch?! Es reichte für's Duschen u. Schlafen allemal. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es war immer angenehm kühl. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, sodass wir nie irgendwelche Lärmbelästigungen hatten. (Tipp: Vorher E-Mail ans Hotel schreiben, evtl mit Zimmerwunsch o.ä.)

• Gut
  • Ja, das gute Essen ... Es war sehr lecker. Auch unsere Kids fanden immer etwas, was ihnen schmeckte. Große, abwechlungsreiche Auswahl an Speisen aller Art. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse & Obst, man fand alles schön & appettitlich dekoriert. Das Auge isst schließlich mit ;) Tische gab es reichlich, wir mussten nie warten. Auch am Buffet nie lange Schlangen o.ä.

• Da eher weniger im Hotel los war, herrschte eine sehr - ich will fast sagen familiäre - angenehme Stimmung. Die Mitarbeiter grüßten einen morgens, mittags, abends und waren sehr hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war auch i. O. Wir hatten nichts zu meckern. Über ein wenig Trinkgeld freuen sich die Putzfrauen doch immer ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am suuuper schönen Strand. Der war breit, nur Sand, ohne Steine, falches Meer & sauber. Transferzeit betrug etwa 1 Stunde, da wir kaum Hotels angefahren haben (je nachdem könnte die Fahrzeit natürlich länger dauern). Um das Hotel herum waren genug Läden, nach Kumköy (preiswerter als Side!) kann man mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Haben für 4 Personen für Taxi 6 Euro bezahlt (sind mit weiteren 4 Personen gefahren), mit dem Dolmus pro Person 1. 25 Euro (?!). Das Asteria ist in der Nähe, Melas-Holiday-Village (?!), Defne. Mehr haben wir uns nicht angesehen.

• Gut

Das Programm war eher auf Senioren eingestellt. Abends lief Musik, sodass man gemütlich mit einem Getränk in der Bar sitzten konnte. Es war eine sehr angenehme Stimmung. Der Strand war wie schon gesagt in einem TOP Zustand. Ausreichend Liegen, Schirme. Oft waren noch edliche frei. Der Pool war sehr schön, groß und sauber. Mehrere Rutschen. Es war aber relativ wenig im Pool los. Lag eben daran, dass eher Senioren im Hotel waren. Es gab auch eine Liegewiese zwischen Pool & Strand, wo man wunderbar relaxen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise