Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Meer und so gar nichts zu meckern!

Schöne, gepflegte Anlage, keine Bettenburg. Super freundliches und fleißiges Personal. In allen Bereichen haben die Mitarbeiter täglich hart für uns gearbeitet. Hut ab. Wir waren vom 16.-28.07.2017 im Hotel und wissen nicht wo die Leute waren, die nichts am Buffet gefunden haben und immer nur schlecht behandelt wurden. Uns sind sie nicht begegnet. Gute Mischung von Familien und Paaren.

• Familienzimmer, Elternbereich optisch zu den Kindern getrennt, eine Aufbettung, Meerblick, jeder Bereich hat eigenen Fernsehr mit den gänigen Programmen ( bei uns lief maximal das Morgenmagazin), große Dusche, viel Stauraum und Kleiderbügel, Klimaanlage regelbar, Deckenventilator, Safe ohne Gebühr, Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt, Handtücher für das Zimmer und den Pool so viel wir brauchten. Super gründliche und freundliche Putzfrau, die nur Donnerstag frei hat. Balkon mit Stühlen und Wäschegestell. Durch die geschlossen Fenster haben wir auch lange, nächtliche Feiern an der Poolbar nicht gehört. Ich hatte nur ein paar Probleme mit den harten Matratzen.

• Gut
  • Im Speisesaal oder auf der Terrasse sucht man sich bei Ankunft einen Tisch aus. Der ist dann immer frei und man muss nicht warten. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und man versucht auch die Geschmacksgewohnheiten der Urlauber zu bedienen. Es gab neben Pasta, Pommes und Burgern, viel landestypisches, zartes Kalb und Lamm, viel Fisch, Fleischtöpfe mit Gemüse, viele Beilagen und ich glaube schon, dass Bratenüberschuß vom Vortag in den Fleischtöpfen verarbeitet wurde. Es gab fertige Salate und viele Bausteine um Salate selbst zusammen zustellen. Bei den Desserts hatte fast jeder Gast den reichlich gefüllt, man konnte sich schwer entscheiden. Geburtstagskinder bekamen eine Geburtstagstorte. Vielen Dank dafür!! Obst gab es reichlich, Größe und Form entsprach nicht immer EU-Richtlinien, wen störts? Die Auswahl an Brot, süßen Brötchen und Schnecken war groß. Wurst wie bei uns ist nicht so verbreitet. Der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack. Der Speisesaal ist natürlich ziemlich groß und laut. Die Wege sind entsprechend lang. Die Ausstattung ist schon älter. Wenn Stühle fleckig und nass waren, lag es an nassen Badesachen. Das Personal räumt unentwegt Tiache ab, bringt Getränke und füllt das Buffet auf. Zentral gelegen ist die Poolbar mit Animationsbühne und vielen Sitzgelegenheiten, Bedienung und Selbstbedienung sind möglich. Der Selbstbedienungsbereich ist nicht sehr einladend. Man kann sich aber jederzeit Getränke bringen lassen.

• Wir hatten keine Beschwerten und Fragen wurden immer freundlich behandelt. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch!!

• Tranferzeit ca. 1 Stunde. Ältere Anlage mit aufgelockerter Bebauung. Von der Hauptstraße zurückgesetzt, absolut ruhig. Großer Pool mit unterschiedlichen Bereichen. Garten schön bewachsen mit blühenden Büchen und Bäumen, die auch als Schattenspender genutzt werden. Alles sehr gepflegt. Über die Strandpromenade ein Katzensprung zum Meer mit ausreichend Schirmen und Liegen und zu jedem Schirm ( kaum zu glauben) ein kleines Wäschegestell für die nassen Badesachen, nur aufhängen muss man noch selbst. Am Strand wurden Wege und der Volleyballplatz von Zeit zu Zeit mit Wasser gekühlt. Kein Müll, Wasser einfach wunderbar!! Einkaufsmöglichleiten in der Nähe. Die Altstadt von Side kann man zu Fuß über die Promenade erreichen oder mit dem Dolmusch für 1 € pro Person. Side hat wunderbare antike Ruinen, auch ein Römisches Theater, das man besichtigen kann. Ansonsten entdeckt man die Antike einfach auf dem Weg durch die Stadt, man darf alles betreten und berühren und wenn man in der Sommerhitze in den Überresten der Tempel steht und aufs Meer schaut, spürt man einen Hauch altes Rom. Dann geht es weiter zu den unzähligen Händlern. € wird überall akzeptiert, außer in staatlichen Museen.

An Sport gibt es alles wie im Katalog beschrieben. Der Fitnessraum wurde leider häufig als Spielplatz genutzt, manche Geräte müssten besser gewartet werden. Ich kam nicht so richtig mit den fremden Geräten klar. Hier hätte ich mir Betreuungszeiten gewünscht. Der Spieleraum mit Tischtennis und Billard wurde gut besucht. Der Pool erschien uns nie überfüllt. Die Öffnungzeiten der Rutschenanlage war unsern Kindern ausreichend Das Animationsteam hat unglaublich viel geboten, ständig sportliche Angebote, immer für die Gäste da, abends gab es häufig Tanzshows oder Artistk von externen Anbietern. Mich hat die meist hohe Qualität erstaunt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017