Candy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!!

Gut

Das Defne Star ist sehr schön. Es gibt dort alles, um einen wunderschönen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Das war unser erster Urlaub bei dem wir nichts zu beanstanden hatten. Einfach perfekt!!!

• Als wir die Zimmer gesehen haben, waren wir begeistert. Hell, sehr geräumig und sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Betten sind sehr bequem. Die Matratzen sind schön fest. Das Bad ist groß und die Dusche auch. Große Schränke gibt es, damit die Kleidung Platz findet. Einen Balkon hatten beide Zimmer und wäscheständer standen auch zur Verfügung. Im Fernsehen laufen viele deutsche Programme auch kinderkanäle. Ein Bügelbrett und ein Bügeleisen gab es leider nicht. Aber Hausschuhe :-). In der Minibar wird täglich eine Flasche Wasser mit und ohne Gas aufgefüllt. Die Klimaanlagen in unseren Zimmern haben hervorragend funktioniert. (Zimmer 2007 und 2008). Sie laufen nur wenn die Zimmerkarte drin steckt.

• Beim Essen gab es nichts zu meckern!!! Das Frühstück war sehr üppig. Es gab mindestens 8 verschiedene Brötchensorten und dazu noch viele Varianten in süß. Beim Brot war es ähnlich und alles war frisch gebacken und sogar noch knusprig. Es gab viele Müslisorten. Den Rest zähle ich mal auf. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Frischköse, Fisch, Oliven, verschiedene Gurken, verschiedene Melonen, Pflaumen, Weintrauben, Grapefruit, Orangen, getrocknete Aprikosen und Feigen, Rosinen, Obstsalat, Honig inklusive Honigwabe, selbstgemachte " Nutella ", selbstgemacht Marmeladen, selbstgemachte Butter, gekochte Eier, Rührei, Omelett, Eierkuchen, warme Würste, Tee, Kaffee, Kakao konnte man sich kalt oder warmen machen, Naturjoghurt, frisch gepresster Orangensaft ( 1 Glas 1 Euro, ist nicht bei AI mit drin) und noch viele andere Sachen. Und genauso üppig sah es zum Mittagessen und zum Abendessen aus und da gab es ja noch die Süßigkeitenbuffets. :-) Also wir haben jeden Tag etwas zum Essen gefunden. Selbst am Abend, als wir mal nichts warmes essen wollten gab es verschiedene Salate, frisches Brot und Gemüse, Obst , Wurst und Käse Sodas wir immer satt geworden sind und es immer lecker war. Was wir hier gar nicht verstehen können, ist, wenn hier einer meckert. Das Buffet war jeden Tag ausreichend und in sehr großer Auswahl vorhanden. Von der Lautstärke her ging es. Wir waren schon in Hotels, da haben wir gedacht wir sitzen im Bistro am Bahnhof. Ist hier nicht der Fall.

• Da wir die Putzfeen nicht jeden Tag ins Zimmer gelassen haben, wurden die Strandhandtücher nicht ganz regelmäßig gewechselt. Wir haben bei der Rezeption angerufen und nach 30 min stand ein Mitarbeiter mit Handtüchern vorm Zimmer. Beim Essen, egal ob früh, zum Mittag oder am Abend war das Personal immer bemüht schnell alles was leer war vom Tisch zu räumen und war immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen, sehr schönem Strand der leicht abfällt. Unser Sohn (5 Jahre) fand es einfach nur toll. Er konnte buddeln und mit Wasser matschen. Die Strandpromenade ist herrlich um nach dem Abendessen einen Spaziergang zu machen. Rechts und links kann man dann viele andere Hotels sehen. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Läden zum shoppen. Die Leute dort sind sehr nett und die Preise sind gut. Die Straße, die man überqueren muss, ist schlecht einzusehen, aber es gibt eine Unterführung und einen netten Pförtner der auch hilft. Vom Flughafen zum Hotel haben wir fast zwei Stunden gebraucht, da noch viele andere Hotels angefahren wurden sind. Aber das weiß man wenn man sich die Hotelbeschreibung durchliest. Für die Fahrt vom Hotel zum Flughafen haben wir beim Reiseleiter einen privaten Rücktransfer für 60 Euro gebucht. Da waren wir in 50 min am Flughafen. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da wir keine gemacht haben.

• Gut

Es gibt einen Kidsclub. Das große Zimmer ist für die Kinder richtig schön ausgestattet. Viel Spielzeug, Spiele, schöne Sitzmöbel und jeden Tag ein anderes Programm. Früh und am Nachmittag ist die Betreuung jeweils zwei Stunden. Vorm Kidsclub gibt es kleines Trampolin und ein Bällebad. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Am Abend gab es die Minidisco für die Kids. Mit deutschen Kinderpartyliedern. Einen separaten Kinderpool gibt es auch, aber da sind sehr wenig Liegen und man hat ab 15 Uhr fast keinen Schatten. Dafür gibt es einen Punkt Abzug. Ansonsten gibt es Beachvolleyball, Boccia, einen ganz tollen Spielplatz der fast den ganzen Tag durch Bäume Schatten hat, Tischtennis, Billard und noch mehr. Vorm Hotel, bei den Läden, und auch am Strand sind Anbieter für Ausflüge und Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017