- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in der Türkei und im Hotel Defne Star – es war ein perfekter Urlaub. … nachdem ich die Lobby hinter mir gelassen hatte - diese machte einen eher kühlen und düsteren Eindruck - wurde ich positiv überrascht. Ich betrat eine herrliche Hotelanlage mit mehreren 4-Etagen-Häusern (nicht dem üblichen „Beton-Klotz“) umgeben von viel Grün. Die Anlage geht über in eine sehr schöne, großflächige Garten-Pool-Landschaft mit vielen Liegemöglichkeiten und einer Bar an der man von aufmerksamen und freundlichen Kellnern schnell bedient wurde. Hier ein besonderer Dank und Gruß an Sadettin G. Der Strand ist nur durch eine ca. 5 m breite Promenade getrennt von der Anlage. Liegen und Sonnschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und nett und spricht Deutsch. Leider hatte ich nur 10 Urlaubstage, aber diese waren wunderschön und entspannend. Gerne werde ich in 2016 meinen Urlaub wieder im „Defne Star“ verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut