Die Anlage ist super weitläufig und total gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung ist mehr als Standard (zumindest war das bei unserem Zimmer so). Wir hatten z.B. zwei Kühlschränke im Zimmer welche immer mit Wasser (mit und ohne Gas) aufgefüllt wurden. Das gehört zur Leistung des Hotels dazu. Wir hatten AllIn gebucht, mussten aber feststellen, dass wir das nicht gebraucht hätten. Das Frühstück und Mittag- bzw. Abendessen ist so etwas von ausreichend, dass es meiner Meinung nach keine Wünsche offen läßt. Die Gäste sind meist "Wiederholungstäter" und zu 95% deutsch. Den Altersdurchschnitt würde ich bei über 30 ansiedeln. Alles in allem eine sehr schöne Anlage die kaum Wünsche offen läßt. Ach ja, es ist absolut nicht notwendig Währung umzuwechseln. Mit Euro kommt man überall klar. Wir finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Anlage absolut stimmt! Das Wetter war genial, wie uns aber berichtet wurde, ist das nicht immer unbedingt der Fall. Hier sollte man sich auch noch einmal erkundigen.
Unser Zimmer war mehr als groß! Wir waren die ganze Zeit am rätseln ob man uns ein größeres Zimmer als gebucht verpaßt hatte. Wir hatten ein doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben ein Familienzimmer mit direktem Meerblick bekommen! Die Ausstattung ist perfekt. Die Betten bzw. Matrazen sind super! Vielleicht ein klein wenig zu hart aber geschadet hat uns das nicht.
Das einzige was etwas schade ist (war) ist, dass man nicht unter freiem Himmel Frühstücken bzw. Essen kann. Die Hauptmahlzeiten werden leider nur im sehr großen Speisesaal angeboten. Sie sind aber dafür excellent! Das Essen ist mega reichhaltig und wie wir fanden, ziemlich abwechslungsreich. Ich frage mich wirklich wie Leute Zuhause kochen die selbst noch hier am nörgeln sind? Was die Nachspeisen angeht, so kommen hier absolut die "Süßschnäbel" unter uns auf ihre Kosten! Ich selber kam kaum an dem reichhaltigen Nachspeisenbuffet vorbei! In einer Woche habe ich stolze 3 Kilogramm zugenommen! Da wir AllIn gebucht hatten, waren auch alle nationalen antialkoholischen und alkoholischen Getränke frei. Das ist aber auch bei der Halbension plus so. Lediglich die ist dann ohne Mittagessen. AllIn könnte man sich also eigentlich sparen. Obwohl, wenn man mal eine Woche richtig schlemmen möchte und nicht auf die Figur achtet, dann ist man in dieser Anlage goldrichtig!
Wir empfanden das Personal als super freundlich! Auffällig ist, dass praktisch jeder Bedienstete deutsch spricht. Da ich das erste Mal in der Türkei war, viel es mir besonders auf. Die Zimmer sind sehr sauber und werden bis auf einen Tag in der Woche nicht gereinigt. Ich denke dem Reinigungspersonal steht auch mal ein Tag "frei" zu.
Die Hotelanlage befindet sich am wirklich schönsten Strandabschnitt der Gegend. Es wird extrem darauf geachtet, dass der Strand sauber gehalten wird. Läuft man entlang des Strandes in Richtung Side, so merkt man sehr schnell, dass das keineswegs bei allen Anlagen so ist. Um zu Fuß nach Side zu kommen benötigt man am Strand entlang bei leichtem schlendern ca. 30 Min. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort vom Reiseveranstalter zu Buchen oder direkt am Strand bei einem der zahlreichen Anbieter. Auch im nahegelegenen Side ist das kaum ein Problem.
In der Anlage selber werden nicht ganz so viele Aktivitäten angeboten. Wassergymnastik, Walsserball und Darts waren meiner Meinung nach das Einzige. Ehrlich gesagt hat uns das auch gereicht denn wir wollten uns erholen und Ruhe haben. Für alle Sportler und Euch gibt es einen super Fitnessraum. Sehr neue Geräte und ausreichend vorhanden. Ach ja, um die leidigen Liegen mit bereits am Morgen aufgelegten Handtüchern braucht man sich in dieser Anlage nicht zu kümmern. Es sind in ausreichender Stückzahl Liegen und Auflagen vorhanden und das auch noch nach 10:00 Uhr! Schattenplätze gibt es auch genügend. Die Poolanlage sucht seines gleichen! In diesem Pool kann man richtig schwimmen und das nicht zu knapp! Selbst wenn Wasserball auf der einen Seite gespielt wird, ist noch ausreichend Platz für die Schwimmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marcus |