- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man holt sich Essen (und beim Früstück auch Kaffee und Tee) frei. Bei dem Mittag- und Abendessen darf man allerdings Getränke (selbst Kaffee und Tee) nur bei Bedienung bestellen. Es kommt manchmal vor: Man will was trinken und von Bedienung ist in der Nähe nimand da. Oder die Bedienung versteht die Sprache nicht ganz. Das selbe wie auch in Defne Defnem Mein Vorschlag: einen Ausschank zu organisieren, wie es auch in jeder Bar bereits der Fall ist, wo man entweder sich bedient, oder mit Bedienung. Wir waren von 04.10. bis 18.10.2014 im Hotel und von erstem Tag bis zum letzten waren in allen Zimmern auf Anweisung eines Managers alle Klimaanlagen abgestellt. Wir haben uns an der Rezeption beschwert - vergeblich. Meinung und Wünsche der Gäste wurden nicht in Betracht gezogen. Wir haben aber ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht. Wünschenswert wäre WLAN im Zimmer. Momentan besteht Internet-Zugang nur in Bars. Und ich habe beim surfing schon paarmal unerwünschte Zeuge hinter dem Rücken erwischt. Kein komportables Gefühl. An sonsten kann nur die perfekte Lage des Hotels erwähnen: Direkt am Strand. Der Strand ist feinsandig, sauber. Gibt es befestigte Sonnenschirme, kein Problem eine freie Liege zu finden. Sehr schöne lange Promenade. Ein großes sauberes Pool, das Wasser ist etwas kühler als im Meer aber zum baden kein Problem. Tischtennis im Raum - wetterunabhängig, gibt es drei Platten. Billiard tische kostenlos. Volleyballplatz am Strand, Spiele sehr gut organisiert. Essen nicht allzu vielfältig, dafür schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut