Dieses Hotel ist für Leute die einen ruhigen Urlaub bevorzugen wie geschaffen. Wir waren jetzt das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Side mit seinen Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuss erreichbar. Alles andere in der Umgebung kann man mit dem Dolmus erreichen.
Die Zimmer sind groß. Die Betten waren bequem und man konnte sehr gut darin schlafen. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Vielleicht könnte man, wie in anderen Hotels der Türkei, einen Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee in die Ausstattung mit aufnehmen. Ein Lob auch an den Zimmerservice, dieses Jahr war unsere Zimmerfee sehr fleißig.
Das Essen war gut und wie wir finden für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Küche hat auch dafür gesorgt, dass die Speisen auch für das Auge angerichtet wurden. Die Kellner an der Poolbar waren flink und freundlich. Trotz dem enormen Stress bei den Abendveranstalungen.
Der SERVICE war sehr gut. Dank an das Hotel, dass uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Das Personal der Küche und an den Tischen im Speisesaal war sehr freundlich und immer darauf bedacht den Urlaubern eine schöne Urlaubszeit zu gestalten. Sehr schön war auch der Abend zum 25. Jährigen Jubiläum des Defne Star. Der Inhaber der Defne Hotelkette gab sich die Ehre und beschenkte seine Urlauber, sehr großzügig ,mit einer Tobola die es in sich hatte. Seine Art den Abend zu moderieren war spitze. Auch wenn unsere Zimmernummer nicht gezogen wurde, hatte wir jede Menge Spass. Den Spa Bereich möchte ich auch ein Lob aussprechen. Der Masseur, leider weiß ich seinen Namen nicht, hat goldene Hände. Ich gehe nun schon das dritte Jahr hintereinander zu ihm.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es kommt immer darauf an wieviel Hotels der Transferbus anfahren muss. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marina |