Sehr saubere Zimmer, ausreichend groß ! Wir hatten Halbpensions plus, vollkommen ausreichend. All inklusive lohnt sich unserer Meinung nach nicht. Falls man doch mittags was braucht kann man auch relativ günsig an der sehr schönen Strandbar ne Kleinigkeit essen. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern und ältere Leute im Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Animation ist sehr dezent, finden wir aber so in Ordnung. In einigen Zimmern sollten vielleicht ein paar Kleinigkeiten ausgebessert werden (z.B. Farbe am Balkon). Kleine Schönheitsreparaturen.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett mit seitlichem Meerblick. War vollkommen in Ordnung, sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten auch schon ein Familienzimmer. Ist aber nicht notwendig, da man die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer ist. Wichtig ist, es ist sauber ! Und da kann man sich wirklich nicht beschweren !
Das Restaurant ist zwar groß, aber auf keinen Fall unangenehm. Es ist für jeden etwas dabei. Die Süßspeisen sind auf jeden Fall immer ein Traum. Es gab jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Das Frühstück ist immer sehr vielseitig. Auch für Kinder ist immer etwas dabei. Wir mussten uns nie in Schlangen anstellen, was auch sehr angenehm war.
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich (außer Do) immer gründlich gereinigt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Der Miniclub ist ok, benötigen wir im Urlaub aber nicht. Die Minidisco gut und hat unserer Tochter wie immer sehr gut gefallen.
Die Lage ist wirklich super. Man hat keine zu lange Transferzeit. Man kann Side sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist wirklich ein Traum !!! Man muss nur durch den Hotelgarten gehen und ist am feinsandigen, gut gepflegten Strand. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ort sind auch vollkommen ok.
Die Animation ist sehr dezent. Aber wir legen auch nicht so den Wert darauf den ganzen Tag animiert zu werden. Die Kinderdisco ist ok, die Kinder finden es super. Der Pool und der Strand ist sehr sauber, das Meerwasser ist total klar. Schirme, Liegen sind auf jeden Fall genügend vorhanden. Die Rutschen sind 3 Stunden am Tag geöffnet. Ist vollkommen ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marina |