Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Nettes Hotel im Aufwind

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und sicher nicht mehr, oder noch nicht wieder auf dem neuesten Stand. Wir durften den neuen Besitzer kennenlernen und wissen, dass dieser Mann sehr viel dafür tut, um das Haus wieder auf Vordermann zu bringen! Wir finden das natürlich klasse! Aber man sollte auch verständnis dafür haben, dass so etwas nicht nicht innerhalb weniger Monate in einem so großen Hotel möglich ist! Leider werden wir nicht mehr unseren Kurzurlaub dort verbringen, da es keine Raucherzimmer mehr gibt. Was ich sehr schade finde! Wir waren immer gerne im Hotel Deichgraf. Man muss als Raucher wohl doch ins Ausland fahren... schade!

• Gut
  • Die größe unseres Zimmers war in Ordnung. Die Einrichtung war gemütlich und zweckmässig. Es gab TV, Telefon, Minibar. Das Bad war etwas klein, aber ausrechend. Leider hatten wir ein Zimmer zum Garten und keinen Balkon, aber es war sauber und die Wäsche wurde wie gewünscht gewechselt.

• Gut
  • Im freundlich eingerichteten Nichtraucherrestaurant, haben wir uns am guten Frühstücksbuffet ordentlich satt gefuttert. Abends haben wir ebenfalls nur im Restaurant des Hauses gegessen und waren wirklich begeistert. Einmal wöchentlich gab es ein Abendbuffet, auch das haben wir natürlich mitgemacht und es war toll. Große Auswahl, Fleisch, Fisch, Salate, Beilagen wie diverse Gemüse und Kartoffelspeisen, verschiedene Desserts- alles prima und für jeden Geschmack etwas dabei. Die ala Carte Gerichte waren ebenfalls gut und hatten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schön wäre es gewesen, wenn man für die Raucher einen Raum gehabt hätte, denn wir waren im November dort und für jede Zigarette muss man vor die Tür gehen- bei Wind und Wetter. Wir kamen uns manchmal ziemlich abgewertet vor, wenn wir wie "Assis" vor der Tür standen! Letztendlich zahle ich als Raucher genau so viel wie ein Nichtraucher. Die im Keller gelegene, Hauseigene Bar war leider während unseres Aufenthalts geschlossen.

• Während unseres Aufenthalts, durften wir von sehr nettem, freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen bedient werden. Mir wurde sogar überraschender Weise an meinem Geburtstag der Tisch besonders schön geschmückt und dies wurde nicht von uns in Auftrag gegeben! DANKE SCHÖN, lieber Service vom Deichgraf! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war völlig in Ordnung! Für uns gab es keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Die Nähe zum Meer ist absolut genial. Nur der Deich liegt dazwischen. Spaziergänge auf dem Deich sind eine Wucht! Einkaufsmöglichkeit gibt es in Cuxhaven reichlich. In der nahegelegen Kugelbakehalle, finden regelmässig Veranstaltungen verschiedener Art statt. Bars sind diverse in der näheren Umgebung.

Die Sporteinrichtungen und Pool haben wir nicht genutzt, aber angesehen schon und ich fand sie völlig in Ordnung. Es liegt wohl aber am Anspruch eines Gastes, mit welcher Erwartung und Intention man in einem Hotel wohnt. Für einen großen Sportfan ist es wohl etwas zu wenig und für eine Couchpotato, wie wir es sind, war es mehr wie genug.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Sabine