Frank (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Attraktiver Rückzugsort für Ruhe und Erholung!!!

Im Hotel "Engel" fühlt man sich als Gast sehr Willkommmen! Es beginnt über die sehr herzliche, freundliche Begrüßung am Empfang und zieht sich über den sehr aufmerksamen Service im Restaurant! Roswitha aus dem Servicebereich hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Vorlieben beim Essen!:-) Was mich persönlich in diesem Hotel immer wieder beeindruckt, ist das durchdachte Sportprogramm von Sportlehrer Volker, dass bereits in der früh mit Qi Gong, Pilates, Yoga, Stretching und Kräftigungsübungen zu guter Laune beiträgt, da Volker immer einen kessen und lockeren Spruch auf der Lippe hat. Am Nachmittag wird dieser sportliche Rundumservice durch geführte Wanderungen, Nordic Walking oder auch Biketouren durch den ortskundigen "Volker" ergänzt. Ein Traum!!! Ein großes Lob an seine tolle Arbeit! Ich komme sehr gerne seit ca. 3 Jahren in regelmäßigen Abständen ins Hotel "Engel", da das vielfältig nutzbare Hotel auch über einen guten Wellnessbereich mit Schwimmbad (Innen- und Außenpool), und der neuen mit traumhaften Blick ausgestattet Panoramasauna auch bei schlechtem Wetter für große Abwechslung sorgt! Von meiner Seite gibt es nur Lob, da ich als Fremder kam und "gefühlt" als Freund immer wieder komme. 1 mit Stern von meiner Seite!!!

• Ich persönlich hatte ein geräumiges Einzelzimmer im 3. Obergeschoß mit Balkon und traumhaftem Blick auf die Allgäuer Berge. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Reinigungspersonal ist meist nach dem Frühstück schon fertig mit putzen.

• Das Hotel verfügt über eine sehr gute Gastronomie. Ich habe 8 Tage die Halbpension genießen dürfen! Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (Käse, Wurst, Obst, Müsli, Joghurt, Quark, frische Rühreier, verschiedene Säfte, sehr viele Brotsorten wie auch Brötchen, Süßwaren) das keine Wünsch offen lässt! Ein 5-Gänge-Abend-Menü wird dirket an Tisch serviert - sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service des gesamten Restaurantpersonals. Ich fühle mich dort immer herzlich Willkommen!!

• Nur ca. 2 km vom Ortszentrum Oberstaufen entfernt gelegen. In ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreicht man Oberstaufen-Zentrum. Mit dem Fahrrad in ca. 5 Minuten. Auch attraktive Ausflugsziele mit den vielen Bergbahnen (Hündle, Imbergbahn, Hochgrat) erreicht man in ca. 10 Autominuten. Außerdem ist der Bodensee in ca. 30 Autominuten bequem zu erreichen und immer eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Grüß Gott, lieber Frank als Erstes möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so einen tollen und ausführlichen Kommentar geschrieben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Zeilen. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste bei uns auch wirklich die „schönste Zeit des Jahres“ verbringen und sich rundum erholen und vom oft stressigen Alltag abschalten können. Und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen, lieber Frank, auch wieder gelungen ist. Wir hoffen, Sie konnten auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen und davon profitieren. Es ist für uns alle Lob und Ansporn zugleich, wenn „Erst-Gäste“ zu Stammgästen und Freunden werden. Denn das zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Ihr großes Lob an alle Abteilungen geben wir natürlich gerne weiter. Lieber Frank, wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)