Christian Kamber (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der helle Wahnsinn

Sehr sehr nettes Personal. Wunderschöne Wellnessanlage. Essen ist sehr gut und individuell auf die Gäste eingehend. Immer wieder schön hierher zurückzukommen !!! Der Golfurlaub war super. Bis bald und auf Wiedersehen !!!!!!!!

• Einzelzimmer mit grossem Balkon, Aussicht auf den Aussenpool war super. Die Betten sind sehr bequem.....

• Sehr variantenreich die Menükarte....... flexibel auf Kundenwünsche. Die Kalbshaxe war wieder super. Das Restaurant ist sehr schön und warm eingerichtet.

• Super geniales Personal, einfach nur freundlich. So wie es man sich wünscht. Da können sich viele noch eine Scheibe abschneiden........... Immer ein Lachen im Gesicht, toll !!!

• Gut
  • Fahrzeit war ca. 3 Stunden von zu Hause......... Die Golfplätze sind in der Nähe. Längste Fahrzeit ca. 50 Min.

Moderne und schöne Wellnessanlage. Ruhig und idyllisch eingerichtet....... Panoramasauna Aussicht ist der Hammer. Programm war vorhanden aber wurde von mir benutzt. " Fit mit Holger"

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian Kamber

Grüß Gott, lieber Christian, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre lieben Zeilen und das große Lob, welches Sie uns hier geschrieben haben. Wir alle freuen uns sehr darüber! Schön, dass Sie Ihren Golfurlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne auch an die verschiedenen Abteilungen und Kollegen weiter. Lieber Christian, schon heute freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen in Oberstaufen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)