Schönes und gemütliches Hotel, feines Essen, guter Service und Bedienung, aufgestelltes und freundliches Personal. Mit dem neuen Engelflügel hat das Hotel viel dazu gewonnen
Die Zimmer im neuen Engelflügel sind wirklich toll und super ausgestattet.
Feines Essen, auch umstellen des Menues ist kein Problem
Toller Service, freundliches Personal die dir fast jeden Wunsch erfüllen.
Gute ruhige Lage etwas ausserhalb von Oberstaufen
- Wellness
- Sport
Schöne und abwechslungsreiche Sauna und Wellnesslandschaft, schöner Innen- und Aussenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Grüß Gott, lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie wieder schöne und erlebnisreiche Tage bei uns verbringen konnten und wir hoffen, Sie konnten auch im Alltag noch von der Urlaubserholung profitieren. Schön, dass wir Sie auch dieses Mal wieder kulinarisch verwöhnen konnten. Gerne geht unser Küchen- und Restaurantteam auf Wünsche beim Menü ein. Auch Allergien oder Unverträglichkeiten sind hier kein Problem. Unser Küchenteam ist hier bestens geschult und hat immer eine passende Variante vorbereitet. Lieber Markus, für Ihren tollen Kommentar und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck möchten wir uns auch noch ganz herzlich bedanken. Über Ihre herzlichen Worte und Ihr Lob freuen wir uns sehr. Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und wir sagen „Auf Wiedersehen“ und bis bald. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)