Sehr nette Athmosphäre, Möglichkeit meine Metabolic-Kur einzuhalten, sehr grosses und gutes Wellnessangebot.
Sehr angehmes Zimmer in dem ich mich sehr wohl fühlte. gut geheizt und sehr sauber gehalten.
Kann hier nur sagen, dass ich für meine Metabolic-Kur viele neue anstösse erhalten habe. Die normale Küche konnte ich leider nicht geniessen. Saubekeit und Qualtiät der Speisen ist einwandfrei.
Das gemsamte personal ist äusserst freundlich und auch die Besitzer sind sehr aufmerksam.
Eine sehr liebliche Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten Einkuafmöglichkeiten in der Nähe sehr angenehm.
Habe besonders die Wassergymnastik mit Volker und das Aussenschwimmbad sehr genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Claude |
Liebe Claude, Ihr Aufenthalt im ENGEL war also ein voller Erfolg! Das freut uns sehr und wir danken Ihnen, für Ihre tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das Stoffwechselprogramm metabolic balance bieten wir seit einiger Zeit an und wir sind sehr engagiert, unseren Gästen neue Anstösse und Ideen zu vermitteln. Auch wir selbst bleiben durch Seminare und Weiterbildungen immer auf dem neuesten Stand. Der persönliche Umgang mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Das Sportprogramm mit Volker ist für viele Gäste immer wieder ein positives Erlebnis, das man immer wieder mitmachen möchte. Liebe Claude, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im "ENGEL" begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich. Ihre Familie Schädler & das gesamte Team stellv. Daniela Huß vom Empfang