- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Wellness- und Wanderhotel in Oberstaufen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Urlaub in Oberstaufen wieder buchen. Die sonnige Lage, der Garten mit dem Pool und auch die Sauna mit den verschiedenen Ruheräumen haben uns besonders gut gefallen. Auch die kostenfreie Nutzung der Bergbahnen sowie vielen weiteren Angeboten mit der Oberstaufen-Plus-Karte fanden wir klasse. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand mit Wohlfühlatmosphäre. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Wie schön, dass "Dein Engel" Sie von sich überzeugen konnte und dass Sie auch Ihren nächsten Oberstaufen-Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen tolle und erholsame Tage bereiten konnten und dass Sie nun mit neuer Kraft wieder in den Alltag starten können. Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und wir sagen: "auf Wiedersehen"! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler & "Dein Engel-Team" stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)