- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2.Mal im Hotel Engel.Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre und den freundlichen,aufmerksamen Umgang miteinander.Die ganze Fam.Schädler und ihre Angestellten kümmern sich sehr aufmerksam um ihre Gäste.Man lernt im Hotel schnell Leute kennen,man achtet bei der Einteilung der Tische auf gleiche Interessen z.B.Golfer ,Schrothkurgäste .Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Urlaubswoche in unserem Haus sehr gut erholt haben und nun wieder mit vollem Tatendrang in den Alltag starten können. Schön, dass Sie auch mit unserem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut zufrieden waren. Durch unsere vielen Inklusivleistungen ermöglichen wir unseren Gästen viele Dinge gratis zu nutzen. Sei es Golfen auf 3 verschiedenen Golfplätzen, Bergbahnfahren oder Parken.... ! Sogar die Busfahrt zwischen Oberstaufen und Immenstadt ist seit 1. Juni 2010 kostenlos. Lassen Sie sich auch im Winter von unserem Service überraschen, wie z.B. gratis Skipässe und noch vieles mehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang