- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt und werden es in diesem Jahr noch wiederholen. Man hat alle Möglichkeiten und Langeweile kommt überhaupt nicht auf. Insbesondere der Sauna- und Fitnessbereich ist unübertroffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, .... das hören wir gerne, wenn unsere Gäste nach Ihrem Urlaub im "Engel" sagen können: "Wir haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt". Und dafür bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für diese tolle Weiterempfehlung! Unser Sauna- Fitnessbereich und unsere komplette Wohlfühloase auf 800qm kommt bei allen Gästen stets sehr gut an, denn dies ist auch der Platz, an dem bei schlechtem Wetter die "Sonne scheint" ! Einfach abtauchen, den Alltag vergessen und entspannen- das ist einfach ein MUSS im Urlaub und wir freuen uns sehr, dies unseren Gästen täglich gratis in unserem Haus bieten zu können. Auch mit unseren tollen & vielfältigen Wellness- und Beautyanwendungen entführen wir unsere Gäste gerne in eine Traumwelt für die Sinne. Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang