- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Golfanfänger haben wir uns richtig aufgehoben gefühlt. Nähe Golfplatz ist einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder in den ENGEL. Danke für alles. Wir freuen uns schon heute auf die kommende Golfsaison oder viellecht schon früher, wenn uns das Fernweh packt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, WIR sagen DANKE für Ihre lieben Zeilen und diese tolle Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei HolidayCheck. Die direkte Nähe zum 18-Loch-Golfplatz Oberstaufen ist für jeden Golfer einfach etwas Tolles & Angenehmes. Sie brauchen nur Ihr gratis Greenfee im Golfclub lösen und können dann direkt beim 1. Abschlag "hinterm Hotel" mit Ihrer schönen Golfrunde mit Alpenpanoramablick beginnen. Auch zur Verbesserung des HC's stehen die kompetenten Golfpros jederzeit zur Verfügung. Vielleicht hätten Sie Lust an unserem traditionellen Engel-Golfturnier im nächsten Jahr daran teilzunehmen? Dieses findet am 03. August 2011 statt. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang