- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Alle Mitarbeiter/Innen und auch die Eigentümer sind sehr um den Gast bemüht. Sehr gut fanden wir die Lage des Hotels direkt am Golfplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Nikolaus, alle "Engel" sagen vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Freundlichkeit die von Herzen kommt, hat bei uns oberste Priorität und durch die persönliche Note unseres traditionellen Familienbetriebes wird díes noch zusätzlich "geschmückt". Jeder Gast ist bei uns immer "Herzlich Willkommen" und wir tun täglich unser Bestes dafür, dass auch jeder Engel-Urlauber seine verdiente "Erholungszeit" in vollen Zügen von der ersten Minute an geniessen kann. Vielleicht hätten Sie Lust, einmal im Winter bei uns vorbei zu schauen. Das verschneite Alpenpanorama, Langlaufloipen direkt am Hotel, gratis Skipässe und eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt, ist einfach ein MUSS! ;o) Wir würden uns sehr darüber freuen. Bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang