- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Familien Betrieb mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern. Das Golfangebot mit 4 Interessanten 18 Loch Plätzen im Umkreis von 50 km, hat für jeden Golfer etwas. Zusätzlich besteht die Möglichkeit die Bergbahnen gratis zu nutzen, eine schöne Abwechslung zum Golf spielen ! Und wenn man gar keine Lust auf Sport verspürt, das Schwimmbad ist ideal um auszuspannen und um zu faulenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, alle "Engel" sagen herzlichst vielen, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihre sehr gute Bewertung in allen Bereichen von 6.0! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche rundum wohlgefühlt haben und Sie alles, vorallem auch das "Plus Golf Paket" in vollen Zügen geniessen konnten. Wie Sie richtig schreiben, es ist für Jedermann etwas Schönes dabei. Vielleicht haben Sie Lust, auch einmal im Winter bei uns vorbei zu schauen, denn Langlaufloipen gibts direkt am Haus und die Skipässe sind gratis! Bleiben Sie gesund und wir sagen einfach "Bis zum nächsten Mal" - hier bei uns im Engel... Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang