- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft (seit ca. 10 Jahren) im Engel und werden auch weiterhin (wenn auch unregelmässig) dort Station machen. Insbesondere möchten wir dieses mal die Küche loben. Hier hat wohl der neue Küchenchef einiges verändert (mehr, vieflältiger und schmackhafter).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Grüß Gott, lieber Ewald, für diese super Bewertung möchten wir uns erst einmal ganz herzlich bedanken. Es ist für uns eine ganz große Freude, wenn unsere Gäste zu "Wiederholungstätern" werden und sich im Hotel Dein Engel immer wieder wohlfühlen. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Küchenmeister Christian Herz, verwöhnt die Gäste täglich mit leckeren und frisch zubereiteten Speisen. Sei es bei der Halbpension, der Reduktionskost oder bei der Schrothkur. Natürlich können unsere Gäste auch aus einer wunderbaren Speisekarte wählen, die immer wieder neu gestaltet und saisonal angepasst wird. Lieber Ewald, wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Dein Engel. Alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)