Preis -Leistungsverhält stimmt absolut, Freundlichkeit des gesamten Engel-Teams hervorragend. Excellentes Frühstück sowie eine abwechslungsreiche Gourmet-Halbpension. Gut gemischte Gästestruktur.
Sehr gute Ausstattung und Zimmerservice
Siehe oben Punkt Hotel allgemein.
Vom Empfang, über Gastronomie bis zum Zimmerservice, einfach in allen Bereichen super.
Nur 1 km Fußweg über die Almwiesen nach Oberstaufen, einfach herrlich. Golfplatz direkt hinter'm Haus, Ideal.
Beheizter Außenpool, ausreichende Liegemöglichkeiten, Wellnessangebot perfekt . Hauseigener Sportlehrer Volker ist ein Gewinn für das Haus. Es werden kleine und größere Wanderungen vom Hofel angeboten, die oft mit einer zünftigen Einkehr verbunden sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir Sie vom Hotel Dein Engel überzeugen konnten. Ja, bei uns kann man sich wirklich gut erholen. Und bei unserem umfangreichen Sportangebot bleibt man auch noch fit und kann etwas für die Gesundheit tun. Wer sich aber nur mal erholen möchte, ist bei uns auch an der richtigen Stelle. Denn in unserem Vitalgarten kann man den ganzen Tag die Seele baumeln lassen und einfach nur relaxen. Wir freuen uns schon heute, bald wieder sagen zu können: "Liebe Helga, herzlich willkommen im Hotel Dein Engel!" Bis dahin - bleiben Sie gesund! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)