- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich wieder einmal im Engel rundum wohlgefühlt. Das Sportangebot ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmerausstattung meiner gebuchten Kategorie angemessen. Was mich etwas gestört hat, war, dass der Zimmerkühlschrank sehr laut "gebrummt" hat. Das Essen kann ich als "Schrothler" nur bedingt bewerten, auf jeden Fall war alles frisch angerichtet und optisch gut vorbereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Grüß Gott, liebe Doris, ein herzliches Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es freut uns, dass Ihnen die Schrothkur und auch das Sportprogramm wieder gut getan haben und wir hoffen, Sie konnten noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Dass Sie sich durch die Minibar im Zimmer gestört gefühlt haben, tut uns sehr leid. Wenn wir dies gewusst hätten, dann hätte unser Haustechniker gerne weitergeholfen. Nun wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)