Christine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gut

Gut

familiär, sehr freundlich, Essen Küche super lecker, Sportangebot sehr gut, Panoramasauna nicht ganz glücklich ohne Ruheräume

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Grüß Gott, liebe Christine, vielen Dank, für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihren herzlichen Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie sich erholt haben. Und wir hoffen, Sie haben auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag genommen. Schön, dass Sie auch die Panoramasauna im neuen „Engelflügel“ ausprobieren und den Ausblick genießen konnten. Wir möchten uns für den Hinweis der Ruheräume bedanken. Es stimmt, im 4. OG des „Engelflügels“ gibt es keine Ruheräume, jedoch haben wir auch dort einen schönen neuen Ruheraum (mit Kaminfeuer, Wasserbetten und Entspannungsliegen) gebaut. Einfach mit dem Lift vom 4. Stock nach unten fahren und genießen. Gerne können wir Ihnen diesen Raum bei Ihrem nächsten „Dein Engel-Urlaub“ zeigen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)