Hotel, Zimmer, Restaurant und Service waren wieder wie gewohnt sehr gut. Einzig die neue Panoramasauna fällt wegen fehlendem WC und Ruheraum etwas ab.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben und für die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Schön, dass Sie Ihren Winterurlaub im Allgäu genießen konnten und sich erholt haben. Im Dezember 2016 haben wir unseren neuen „Engelflügel“ eröffnet. Dieser bietet 10 neue Zimmer und Suiten, eine Panorama Dachsauna, einen Ruheraum mit Kaminfeuer und Wasserliegen, sowie eine Garage. Wir freuen uns, dass auch Sie, lieber Jakob, die neue Panorama Dachsauna bereits ausprobieren und den Blick in die winterliche Natur genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Ruheraumes und der WC’s. Diese befinden sich im „Engelflügel“ in der Hochparterre. Gerne hätten wir Ihnen dies gezeigt und erklärt. Dies holen wir bei Ihrem nächsten „Dein Engel-Urlaub“ gerne nach, sodass Sie sich auch dort rundum wohlfühlen können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wir möchten Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute wünschen. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)