- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich noch in der Schweiz wohnte habe ich den Engel als Schrothkur-Hotel kennengelernt. Seit Jahren bin ich jetzt auch mit meiner Frau dort Gast. Wir fühlen uns im Engel sehr wohl. Der neue Aussen-Swimmingpool in dem idyllischen Garten ist super. In diesem Jahr haben wir die 1.000 kcal-Diät gebucht und das schmackhafte Essen sehr genossen. Im Jahre 2011 werden wir wieder dort zu Gast sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, alle "Engel" sagen vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen über unser Haus. Sie, als treue Stammgäste sind ein sehr gutes Beispiel dafür, dass man sich auch über all die Jahre bei uns im "Engel" immer wieder aufs Neue wohlfühlen und seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Dies schätzen wir auch sehr!!! Ankommen in einer gewohnten Umgebung ist doch einfach schön. Sie können sich von der ersten Minute an wie zu Hause fühlen, da Sie schon alles kennen und Ihr Urlaub kann sofort beginnen! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! - Vielleicht wieder mit neuen Überraschungen? - Bleiben Sie gesund und das Ihre 2-wöchige Erholung noch lange anhalten möge... ;o) Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang