- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht es nicht! Wir kommen jedes Jahr wieder nach Hotel Engel zum Golf spielen, Wellness ,Wandern, Essen und Trinken. Unsere Freunden kommen auch gerne immer wieder nach Sporthotel Engel.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willem |
Alter: | 71+ |
Lieber Willem, "Urlaub im Himmel" - besser könnten wir es gar nicht beschreiben. Ein ganz herzliches Dankeschön, für diese spitzen Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist doch immer wieder schön, wenn man mit lieben Freunden einen tollen Urlaub verbringen kann. Und wenn man dies noch in so einer wunderschönen Umgebung wie bei uns tun kann... dann ist es doch wirklich ein himmlischer Urlaub. Unser Vitalgarten lädt zum Verweilen und Entspannen ein, unser Sportlehrer Volker animiert die Gäste zum täglichen Sportprogramm und wer möchte, kann gerne noch eine anspruchsvolle Runde Golf auf dem angrenzenden Platz spielen. Es wäre doch sehr schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürften. Bis dahin - liebe Grüße in die Niederlande! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)