- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Paket mit Wellnessangebot und Halbpension gebucht. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Speisenangebot, Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendessen waren ausgezeichnet. Das Wellnessprogramm war erstklassig. Das Personal ist über alle Maßen bemüht, umsorgend, aufmerksam und kompetent. In direkter Anbindung zum Hotel gibt es einen wunderschönen Golfplatz (deren Betreiber allerdings äußerst unfreundlich und unflexibel sind, aber dafür kann das Hotel nichts). Das Hotel verfügt über großzügige, picobello saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Der Wellness- und Badebereich ist hervorragend, Hallenbad, Außenpool, Jakuzi, Sauna - alles tiptop und super sauber! Wir hatten Rasulbad, Kraxnofen, Hot-Stone-Massage und Sheabutter-Peeling gebucht: auch hier war das Personal überaus freundlich, kompetent und aufmerksam. Alles in allem ein absolut traumhafter Urlaubsaufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roy |
Grüß Gott, lieber Roy, "ein absolut traumhafter Urlaubsaufenthalt" - das ist doch ein großes Kompliment für uns! Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns hier so klasse bewertet haben und uns gerne weiterempfehlen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sich bei entspannenden Wellness-Anwendungen und guter Küche erholen konnten. In unserem Vitalgarten können Sie die verschiedensten Anwendungen buchen. Von Hot-Stone-Massagen, über Körper-Peelings, Packungen in der Softpackliege bis hin zu Massagen mit pflegenden Ölen... Unsere "Wellness-Engel" Gabriele und Nadine finden für jeden Gast die richtige Anwendung. Lieber Roy, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)