Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen

Schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind okay ( der Teppich ist ziemlich fleckig und hat seine beste Zeit schon hinter sich, aber ansonsten wie gesagt okay) Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strandabschnitt , der aber auch ( wie hier wohl üblich) von jedem genutzt werden kann.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden ,für das Strandtuch muss man allerdings 2 Euro/Wechsel bezahlen. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Safe und Kühlschrank.Wir haben hier nach der Rundreise 1Woche Urlaub gemacht und können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen (wir hatten während unserem Aufenthalt all inclusive light ) in Menueform war eine Frechheit. Eigentlich beschäment was uns als Hauptspeise angeboten wurde.Die Portionen waren sehr überschaubar und wir ( sowie viele andere Gäste auch) waren froh sich im ca 30 min Fussweg entfernten Supermarkt eindecken zu können oder sind ausserhalb Essen gegangen.Das Frühstücksbuffet war eintönig,die Auswahl mager und mit ständigen Wartezeiten verbunden, da ewig alles leer war.Der "Kaffee", der sich deutscher Kaffee nannte und eigentlich nur nach Wasser schmeckte, stand in einer Kanne( keine Thermoskanne) auf dem Tisch und war somit meistens kalt. Die " Hotel Bar "war ein Witz ( kleiner Tresen) die meistens diesen kalten deutschen Kaffee, Wasser in Karaffen oder den angeblichen Wein ( Weißwein oder eisgekühlter Rotwein)der auch verdünnt war wie eine Weinschorle, anbot. Für Cappuchino und andere Getränke musste man zahlen. Zum Essen ist noch zu ergänzen, dass das Hotelmanagemment im selben Speisesaal gegessen hat. Währenddessen wir qualitativ und quantitativ den letzten Schrott bekommen haben, hat sich das Management mit Muscheln, hochwertigen Nudelgerichten etc. den Magen vollgeschlagen. Als wir unsere Reiseleitung darauf angesprochen haben, hat diese sich dem ebenfalls nicht angenommen. Wir haben nur zur Antwort bekommen, dass vorherige Gäste sich auch schon mehrfach beschwert hätten, sich das Hotelmanagement aber nichts davon annimmt. Mehr wurde seitens der Reiseleitung aber auch nicht unternommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018