- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch unter Berücksichtigung der Landeskategorie würde ich dem Hotel höchstens 2 Sterne (und nicht 4 Sterne) vergeben, zumal es über keinen Pool verfügt und die Verpflegung sehr zu wünschen übrig lässt (von apulischer Kulinarik weit entfernt). Diese ist sehr eintönig : 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse; der angebliche "deutsche" Kaffee ist so gut wie ungenießbar, so dass ich in meiner Urlaubswoche auf Tee umgestiegen bin. Mit Glück hat man diesen in einer isolierten Kanne serviert bekommen; der Kaffee befand sich in Porzellankannen und ist somit schnell kalt gewesen. Das Personal versteht kaum deutsch und nur sehr wenig englisch - ist jedoch bemüht, weiterzuhelfen.
Mein Zimmer mit Balkon war ok (bis auf den verschmuddelten Teppichboden); jedoch zur Straßenseite mit regem Verkehr gelegen und daher recht laut.
schlechter, teils kalter Kaffee - vom Geschmack her verdünnter Wein, Essen weniger gut und recht lieblos angerichtet
Wie gesagt: das Personal war -trotz offensichtlich begrenzter Mittel- bemüht.
Das Hotel liegt weit außerhalb des Ortes; der sog. Shuttledienst wird mit den Privat-Pkw's der Angestellten bzw. des Chefs abgewickelt; wobei meistens nur 1 Pkw im Einsatz ist (max. 4 Pers. - Beförderung, daher teilw. Wartezeiten). Ansonsten gibt es im direkten Umkreis auch kein Geschäft etc. Der Strandabschnitt mit den hoteleigenen Liegen und Sonnenschirm war positiv; die Bade-/Strandmeister hätten jedoch wesentlich freundlicher sein können.
Leider kein Pool, am Abend absolut "tote Hose" und die Bar ist nicht erwähnenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |