hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
3 Stern-.Hotel mit Potential nach oben

4 Tage Tessin.Guter erster Eindruck.Am Hang gelegen. Abseits der Touristenroute.Grosse Gartenanlage Typischer Tessiner-Baustil. Tolle Aussicht, auch von den Restaurants aus. Hunde erlaubt ( Nicht mein Ding ) Auch viele Familien.

• Schlecht
  • Wir hatten das billigste Zimmer. Standardzimmer Budget im Nebengebäude Camino .Sicht zum Berg Klein aber gemütlich.Fernseher( viele Sender, guter Empfang ), DVD und Minibar mit Gratis Mineralwasser vorhanden. Schreibtisch auch. Grosser Kasten mit Platz. Nur 3 Tischlampen vorhanden.Tresor vorhanden Wir haben gut geschlafen Sehr kleines Badezimmer. Sollte dringend renoviert werden.Defekte Fugen, rostige Heizung, Duschkopf zu weit oben und was gar nicht geht: Dreckiger Duschvorhang Föhn vorhanden Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück.Das war aber für ein 3 Stern Hotel mehr als gut. Ausser gebratenem Speck mir Rührei war für jeden etwas dabei Verschiedene Marmeladen selbst gemacht.Die weichen Eier waren ideal auf den Punkt. Verschieden Käsesorten waren angeschrieben. Das Büffet war ein Trumpf des Hotels. Kaffee wurde gebracht, nicht aus der Maschine Welkom Drink Gutschein ! Es gab das Restaurant und ein eigenes Grotte ( erst ab Mittwoch geöffnet )

• Gut
  • Schneller Check-In, schneller Check out. Im Speisesaal und an der Rezeption nur älteres Personal, das natürlich sehr routiniert arbeitete. Alle sehr freundlich und flink.Auch das Besitzer Ehepaar half mit.

• Gut
  • 3 Stunden ab Zürich. Ausflugsziele nicht in der Nähe aber gut per Auto und Bus zu erreichen. Am Hang gelegen, nicht geeignet für Gehbehinderte und Rollstühle. Strasse führt durch die Anlage. Nebengebäude 70 Meter nach oben gelegen Parkplätze verteilt, wenn das Hotel voll ist hat es zuwenig Trotz Strasse ruhig gelegen In der Umgebung nicht viel los

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden auf der anderen Strassenseite Wellness und Massagen auch. Die Aktivitäten in der Umgebung wurden an der Rezeption gut erklärt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt