4 Tage Tessin.Guter erster Eindruck.Am Hang gelegen.
Abseits der Touristenroute.Grosse Gartenanlage
Typischer Tessiner-Baustil.
Tolle Aussicht, auch von den Restaurants aus.
Hunde erlaubt ( Nicht mein Ding )
Auch viele Familien.
Lage sehr schön, oberhalb von Locarno mit Sicht auf den See und ruhiger Lage. Frühstück sehr gut und meist freundliches Personal. Hotel-Parkplätze eher zu wenig und sehr verteilt und mühsam zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War alles sehr gut.Gehe sicher wieder einmal hin
Sehr schöne Lage wunderschöne Aussicht. Freundlichen Empfang! Sauber und sehr gutes Essen👍Preis und Leistung sehr gut. Der Kunde ist hier noch der König,
Wir finden das Hotel gemütlich und sehr schön gelegen oberhalb von Locarno.
Wir wurden sehr freundlich empfangen,so dass wir uns gleich wohl gefühlt haben.
Toller Ausblick vom Restaurant und teilweise von den Zimmern (manche Ausblicke sind durch die verwinkelten Trennwände des Nachbarbalkons nicht frei). Frühstück gut.
So eine Aussicht würde einen Zusatzstern verdienen
Die Lage ist schlicht fantastisch und bietet einen genialen Rundblick auf den Lago Maggiore , das Tal und die Berge. Das Hoteliers-Ehepaar und das ganze Team sind perfekte Gastgeber.
Gastfreundliches, familiengeführtes Hotel mit einer tollen Aussicht über Locarno und den Lago Maggiore. Besonders das Frühstück mit den selbstgemachten Marmeladen ist zu empfehlen.
Das Hotel Dellavalle ist für die angebotenen Leistungen und den Service um mindestens 30 % zu teuer und es lebt erkennbar von seiner Substanz. Die Hotelanlage wird von einer inzwischen belebten Ortsverbindungsstraße durchschnitten. Am Swimmingpool steht ein Sonnenschirm mit zerrissener Bespannung, die Toilettenanlage dort dürfte aus den 60er-Jahren stammen mit inzwischen losen Sitzdeckeln. Es wird genau registriert, wann der Gast sich zum Frühstück setzt. Läßt man sich etwas mehr Zeit mit dem Frühstück, muss man…
Wir waren 3 Tage im Hotel und haben es sehr genossen. Weil das Wetter nicht super war, haben wir den Wellnessbereich genutzt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr angenehmes Ambiente. Sehr liebenswürdige Leitung, wunderbares Frühstückbuffet und feines Essen, optimaler Service. Gesamthaft stimmte für uns alles. Wir hatten 3 traumhafte Tage!!!!!