Christiane (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
1.mal im Delphin Diva, kommen aber wieder

Wir waren sicher schon 25 mal in einem 5 Stern Hotel in der Türkei aber das Hotel Delphin Diva hat uns bisher am besten gefallen. Wir waren ein wenig skeptisch wegen der fast durchweg sehr guten Bewertungen, wurden aber angenehm überrascht. Es gibt keinen Kritikpunkt.

• Wir waren zu zweit und das Zimmer dafür ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer landseitig gebucht. Man könnte auch beim Einchecken gegen Aufzahlung ein Upgrade bekommen. Die Preise sind auf einem Anschlag bei der Rezeption ersichtlich.

• Die diversen Buffet im Hauptrestaurant waren gigantisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und optisch sehr schön und aufwendig präsentiert. Es gibt auch noch 7 verschiedene A la Card Restaurants wobei wir das Türkische und Das Fischrestaurant ausprobiert haben. Man kann jedes Restaurant, ohne Wartezeit, jeden Tag buchen.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich. Man wird öfter mal gefragt ob alles in Ordnung ist oder man Beschwerden oder Anregungen hat. Sollte man wünschen eine Liege oder Sonnenschirm zu verstellen ist sofort jemand vom Personal behilflich.

• Das Hotel ist in ca.15 Minuten vom Flugplatz aus zu erreichen. Beim Transfer werden ab und zu auch andere Hotels angefahren. Da diese nicht weit auseinander liegen dauert der Transfer nur unwesentlich länger. Ausflugsziele werden im Hotel oder außerhalb an diversen Ständen angeboten. Die Qualität kann von uns nicht beurteilt werden da wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben.

Es wurde einiges angeboten. Infos waren jederzeit bei Angestellten des Spa oder der Wassersportstation im Gelände zu erfragen. Wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Abends gab es diverse Unterhaltungsmöglichkeiten wie eine Show im Theater oder Livemusik am Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage