Das Delphin Diva war überschaubar. Eine super schöne Gartenanlage und gepflegte etwas ältere Zimmer (einrichtungstechnisch). Wir hatten seitlichen Meerblick - ein traumhafter Ausblick. Jetzt wissen wir auch, wie ULTRA ALL IN umgesetzt werden kann. Das Essen und die Auswahl vom Feinsten und alles frisch. Der Service war überwältigend. Getränke wurden umgehend serviert, ob im Restaurant, am Strand oder per INLINE-SCATES am Pool. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht. Wir kommen wieder!
Auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir fanden alles vor - vom Bademantel über Wasserkocher, eine tgl. aufgefüllte Minibar. Es fehlte an nichts.
Kurz gesagt: Es gab nichts, was es nicht gab. Es waren pure Gaumenfreuden dabei. Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, die zusätzlichen Angebote haben wir aus gewichtstechnischen Gründen nicht besucht:-((
Das Personal ist der Hammer, nur freundliche Gesichter. Die Abwicklung an der Rezeption ging in Windeseile. Es gibt Gästebetreuer vor Ort, die gerne Anregungen entgegen nehmen. Diese werden sofort umgesetzt. Unseren Vorschlag Wegwerfbecher mit wiederbenutzbaren umweltfreundlichen Kunststoffbecher zu ersetzen, kam man direkt am nächsten Tag nach. Respekt!
Für einen Kurzurlaub optimal gelegen. 20 Minuten Transfer vom Flughafen, unmittelbare Shoppingmöglichkeiten.
Der Strand war sehr sauber. Pool und Meer aber zu kalt um schwimmen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Susanne |