Größe vom Hotel ist überschaubar. Übersichtlich, schöne Atmosphäre. Hell, gute Lage mit eine großen Außenanlage. Hat alles was man braucht.
Sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Eins unserer 3 Betten war durchgelegen, aber sonst hat alles gepasst.
Riesiges Buffet mit viel Auswahl und regelmäßiger Abwechslung. Essen war auch gut. Alles frisch gemacht und umfangreich.
Wir würden regelmäßig gefragt ob alles passt oder wir Änderungswünsche haben. Wir haben um eine zusätzliche Decke gebeten, die dann schon im Zimmer lag, als wir ankamen. Ansich ist das ganze Personal sehr nett und sofort zur Stelle.
Tolle große Anlage viel grün, Kaffees, Restaurants, Poolbar, Miniclub, Pools für groß und klein. Hotel eigener Strand.
War immer was geboten unter anderem tolle Attraktionen am Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com