Wuehli78 (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Als Stammgast mehr als zufrieden.

Gut

Eine Woche Diva hat mal wieder bestätigt warum wir immer wieder die Delphin Hotels besuchen. Traumhaft. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht... im Oktober geht's dann ins Palace.

• Gut
  • Für das Alter des Hotels definitiv mehr als OK. Renoviert und in gutem Zustand. Bad sicherlich nicht auf dem Stand eines neuen Hotels aber trotzdem vollkommen ausreichend. Balkon Recht klein, aber mit tollem Ausblick (seitlicher Meerblick gebucht).

• Es gibt nichts was es nicht gibt! Unbeschreibliches Angebot. Man hat das Gefühl es wird jedes Jahr nochmal etwas drauf gesetzt. Auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen und sorgen in schönem Ambiente für Abwechslung. auch toll der neu gestaltete Bereich hinter dem Strandabschnitt.

• Einer der Hauptgründe immer wieder zu den Delphinen zurück zu kommen. An Freundlichkeit, Schnelligkeit nicht zu übertreffen. Und das vollkommen unabhängig vom Trinkgeld... egal in welchem der Delphin Hotels, es passt überall. aber die Diva ist schon extrem gut. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Einer der Gründe immer wieder hier her zu kommen... kurzer Transfer vom Flughafen, kurze Wege in der Anlage und trotzdem alles großzügig angelegt. Ausserhalb ebenfalls alles vorhanden was die Frau zum shoppen braucht und bei Bedarf fährt einen das Hotel auch noch kostenlos nach Antalya...

Ich vergebe hier auch mal 6 Sonnen obwohl wir außer Pool und Strand nicht wirklich was nutzen. Das liegt aber an uns. wir wollen einfach relaxen und es uns gut gehen lassen. Funktioniert perfekt. ;-) Wer was anderes möchte hat hier aber auch alle Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Wuehli78

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage