Wir sind froh, dass wir uns in diesen schwierigen Zeiten für einen Urlaub in unserem Lieblingshotel entschieden haben. Vom Hoteleingang bis zum Strand haben wir uns sicher gefühlt. Das Hygienekonzept was hier umgesetzt wird, ist Wahnsinn. Wir waren von allen Maßnahmen begeistert und hatten keine Zweifel. Uns ging es in den 10 Tagen, die wir im Diva verbringen konnten, sehr gut. Alle waren aufmerksam, freundlich und noch herzlicher als je zuvor. Man hat den Angestellten angemerkt, dass sie froh waren, dass Gäste gekommen sind und die natürlich auch wieder mit guten Service, guten Essen und leckeren Cocktails verwöhnen konnten. Wir ziehen den Hut vor den ganzen Angestellten, die den ganzen Tag mit Masken bei 30 Grad rumgelaufen sind, sogar der Lifeguard am Strand in seinem Hochsitz, trug den ganzen Tag eine Maske, die Beachboys am Strand usw. Einfach toll. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden. Wir sind glücklich das wir dort waren und zerren jetzt natürlich davon. Und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei unseren Freunden. Den nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub. Vielen herzlichen Dank für alles!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com