- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, auch sicherlich bei voller Belegung. Das Hotel und die Zimmer -auch Standartzimmer- schön, modern und zweckmäßig. Die Gartenanlage, die Speiseräume sind sehr gepflegt und werden ständig gesäubert. Das Speisenangebot ist sehr, sehr umfangreich, für unseren Geschmack zuviel;wir könnten uns vorstellen, dass es besser wäre, weniger anzubieten, dafür die Qualität insbesondere der Fleisch-und Fischangebote zu erhöhen. Auch hätten wir uns ein etwas vielseitigeres Angebot an Weinen vorstellen können, die vorhandene Weine entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen und passten unserer Meinung nach nicht so recht zur allgemein guten Qualität der Speisen. Bei dem Preis-Leistungsangebot ist das allerdings "Kritik auf hohem Niveau". Das Publikum ist sehr gemischt, viele Nationalitäten, unterschiedliche Altersgruppen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, die wir gerne an die Hotelleitung zur überprüfung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com