- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise gebe ich keine Kommentare ab- aber dieses Mal muss ich das machen, weil wir soeben von unseren BESTEN Urlaub nach Hause gekommen sind. Eigentlich bin ich sehr haglich, aber hier war alles PERFEKT! Das Hotel ist super sauber und toll angelegt mit viel Blumen, Palmen, Pflanzen wie in einer Oase. Das Essen abwechslungsreich und fantastisch und das Buffet immer sauber und es ist nie etwas ausgegangen. Pool, Strand und Meer und gesamte Anlage immer sauber. Das GESAMTE Personal ohne Ausnahme (Rezeption, Kellner, Bar Keeper, Animationsteam, Gärtner,... ) IMMER freundlich, lustig, hilfsbereit und sehr bemüht in jeder Situation!!!! Vielen Dank an dieses tolle Team- so was habe ich noch nie erlebt !!!!! Die Animation nicht aufdringlich, aber lustig und sehr professionell. Die Abendshows waren ein wahnsinn- super professionell. Normalerweise verbringe ich viel Zeit mit Ausflügen und ich muss spätestens am 3. Tag raus aus dem Hotel um Abwechslung zu bekommen- dieses Mal wollte ich keine Zeit hier versäumen und die 2 Wochen sind hier wie im Flug vergangen- jeden Tag Spaß und etwas Neues und wir haben jede Minute hier in vollen Zügen genossen. Ich kann dieses Hotel zu 200% weiter empfehlen! Wir werden zum ersten Mal im gleichen Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut