Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste Erholung garantiert...

Ein schönes Hotel mit Erholungsgarantie, hier muss man sich einfach wohlfühlen... Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und geben sich alle Mühe, jeden Gast zuvorkommend zu behandeln. Es ist einfach Luxus pur, man möchte gar nicht mehr weg...

• Gut
  • Zimmer mit teilweise Poolblick (1. Etage ) und 4 Betten ausgestattet. Müsste nicht sein. Aber alles sauber und gut.

• Es gibt hier so viele Buffets, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll. Egal, ob morgens, mittags oder abends, es war zu jeder Zeit top. Getränke wurden sehr schnell zum Tisch gebracht und auch immer sehr schnell nachgeschenkt.

• Auch hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für Shopping sehr gut gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Flughafentransfer ca. 20 Minuten, also super.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, seinen Tag zu verbringen. Man muss nicht, kann aber alles nutzen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024