Das Hotel ist gut gelegen, sehr schöne Eingangshalle im allgemeinen alles sehr, sehr schön. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer sind hell, sehr schön eingerichtet, sehr sauber,einfach nur schön.
Das Essen war eben so gut wie alles in diesem Hotel. Grosse Auswahl und alles so lecker von herzhaft bis süss. Es gab einfach alles.
Der Service muss hier im Hotel ganz besonders hervorgehoben werden. Von der Zimmerreinigung, über die Rezeption, zum Inlinerteam bis zum Servicepersonal und den Gästebetreuern, alle machen einen ganz sensationellen Job. Unsere Kellnerin am Abend Dilek Bograz, im 8. Monat schwanger, war so ein Sonnenschein, so aufmerksam, immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte, trotz der vielen Arbeit.
Wir haben den kostenlosen Bus nach Antalya genutzt, der jeden Tag um 09.30 Uhr vom Hotel fährt. Richtig toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)