Sehr schönes Hotel mit grossen, gepflegten Garten, schönen Poollandschaften und schönen, sauberen Strand. Die Ankunft war sehr freundlich und wir waren nach ca. 10 Minuten auf unserem Zimmer. Es wurden alle per E-Mail gewünschten Anforderungen erfüllt. Es war wieder sehr schön, nur die nörgelnden deutschen Urlauber stören ein wenig. Die Russen (andere Mentalität), Holländer usw. waren sehr viel angenehmer. Man sollte nicht in den Urlaub fahren um nur das Haar in der Suppe zu suchen, sondern einfach nur um zu geniessen, ansonsten hat man ja die Alternative zu Hause zu bleiben und die Urlauber, die sich eine schöne Zeit wünschen mit Ihrer schlechten Laune zu verschonen. Wenn man in das Ausland fährt um Ferien zu machen, sollte man sich auf andere Nationalitäten einstellen, sich anpassen und nicht auf perfekt deutsch sprachiges Personal pochen.
Das Zimmer war sehr schön mit Pool und Meerblick. Wir wurden nett mit Obstkorb und einer Flasche Wein empfangen. Der Teppich war ok. (Wenn der ein oder andere Teppich Abnutzungserscheinungen hat, bleibt das bei der Anzahl der Urlauber nicht aus, da das Hotel ganzjährig gut gefüllt ist). Das Zimmer wurde von einer freundlichen Reinigungskraft 2 mal täglich gesäubert. Die Minibar wurde 1 mal täglich mit Saft, Cola, Wasser und Bier gefüllt (bei den meisten All In Hotels wird die Bar nur mit Wasser und Softgetränken bestückt.
Es gibt diverse schöne Restaurants zum Teil mit Terassen und einige Bars. Das Essen war Spitze, es gab ein grosses Angebot an Speisen (wer da nichts findet ist selber schuld), die auch ständig nachgefüllt wurden. Die Getränke waren ok. (Viele deutsche Gäste, die sich bereits ab 10. 00 Uhr morgens volllaufen lassen, können unserer Meinung nach die Qualität der Getränke nicht mehr beurteilen). Ein Erlebnis war auch dieses Jahr wieder das Galadinner mit der ansprechenden Show.
Sehr guter gegenüber 2006 nochmals verbesserter Service. Super nettes Servicepersonal, war immer sehr freundlich und aufmerksam. (An alle Meckerköpfe - wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus.)
Wie es die Reiseanbieter schon beschreiben, handelt es sich um ein Resort-Hotel (abgeschlossene Hotelanlage, oftmals etwas abseits bzw. "in der Pampa") Wobei sich die Lage durch die vielen Einkaufscenter und Cafes vor dem Hotel von Jahr zu Jahr verbessert. Mit dem Dolmus (1 Euro pro Fahrt) ist man in 25 Minuten in Antalya und zum Flughafen dauert der Fahrt ca. 15 Minuten.
Der Froggy Club hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Die Animation tagsüber hätte motivierter durchgeführt werden können, obwohl wir darauf keinen besonderen Wert gelegt haben. Die Abendshows haben sich gegenüber 2006 enorm verbessert und waren sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Wolfgang |