Nico
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und komfortable Zimmer.

Ein Hotel was von A-Z funktioniert. Es ist alles abgestimmt und der Gast ist König. Ich war schon in vielen Top Hotels, aber dieser Service ist unglaublich. Man bekommt überall tagsüber Essen und Getränke und muss nirgends lange anstehen. Es ist alles Top gepflegt und daher waren wir auch bereits das zweite Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen ohne Ausnahme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind absolut sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt, auch die Bezüge werden regelmäßig getauscht. Benutzte Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist absolut Top. Die Auswahl ist riesengroß und es ist für jeden etwas dabei. Der Service erfüllt ein jeden Wunsch. Getränke werden in Rekordzeit gebracht. Man muss nie auf etwas warten. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut Top. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und nicht aufgesetzt freundlich. Es wird immer jeder Wunsch erfüllt und wenn etwas ist, wird es sofort erledigt. 5 Sterne sind sowas von verdient!

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 5 Pools. Wir waren immer am Hauptpool, die Kinder natürlich auch bei den Pools mit Rutschen. Der Hauptpool ist schön groß und echt schön. Die Getränke werden einem direkt an die Liege gebracht. Man kann da einfach wunderbar entspannen und gleichzeitig auch viel Spaß haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist alles ausreichend vorhanden und super gepflegt. Wir sind fast nur am Pool, daher ist das nicht unserer Bereich, bei dem wir uns ständig aufhalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich nehme an einigen Pool Games teil und diese sind immer super. Das Abendprogramm ist absolut Top. Die Shows sind echte Highlights!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage