Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt direkt am Meer.

Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer, die Entfernung zum Flughafen ist 15 km, der Service ist überdurchschnittlich gut, die Speisen ebenso und auch die Getränke waren hervorragend. Dazu ein schönes Ambiente, gute Unterhaltungsangebote und attraktive Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im 4.Stock war mit einem großen und einem kleinen Bett ausgestattet, einem Sideboard mit Hocker, einem kleinen Sofa, ein größerer Schrank und 2 Nachttischen. Es gibt mehrere Spiegel im Raum, einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einen Wäschetrockner an der Wand.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als super freundlich erlebt haben und Ihnen das vielfältige gastronomische Angebot inklusive der Themenabende so gut gefallen hat. Ebenso schön ist es, dass Sie die Lage direkt am Meer, die kurze Entfernung zum Flughafen sowie die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke positiv hervorheben. Auch Ihre Beschreibung Ihres Zimmers freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ausstattung, den Komfort sowie den Balkon als angenehm empfunden haben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr positives Gesamtfazit sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten