Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet großartige Essensmöglichkeiten für Familien.

Ein wunderschönes Hotel, das echt Spaß macht. Wir waren mit der Familie da mit Oma und Opa. Jeder kam auf seine Kosten, essen ist super können wir nur weiterempfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist super jeder kommt eh alles probieren für die Kinder gibt’s genug an jeder Ecke gibt’s Restaurants wirklich klasse

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und sowohl Erwachsene als auch Kinder jederzeit etwas Passendes finden konnten. Besonders schön ist es auch, dass Sie gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie – inklusive Oma und Opa – einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und jeder auf seine Kosten gekommen ist. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin