REGINA(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet viele positive Aspekte.

Das Hotel ist wirklich toll.Due azimmwr ,das Essen ,der strand alles super. Das Personal sehr HILFSBEREICH

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Kissen könnte besser sein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, das Essen sowie der Strandbereich so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorheben. Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diesen selbstverständlich intern weiter, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin